コメント
はじめてのママリ
私は家の中ではコニーの抱っこ紐、外出時はエルゴのオムニブリーズという抱っこ紐を使ってます!コニーはコンパクトでかさばらず、家事中でもとても便利で買ってよかったと思ってます!エルゴもすごく楽でめちゃくちゃ愛用してます!
はじめてのママリ
私は家の中ではコニーの抱っこ紐、外出時はエルゴのオムニブリーズという抱っこ紐を使ってます!コニーはコンパクトでかさばらず、家事中でもとても便利で買ってよかったと思ってます!エルゴもすごく楽でめちゃくちゃ愛用してます!
「赤ちゃん」に関する質問
【 生後2ヶ月 目が合わない時がある 】 あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 時々、呼びかけたり手を振っても目が合わない時があり、少し心配です。 かなりの確率でしっかり目が合い、こちらを見て…
今週の日曜日で臨月に入るんですがマタニティブルーが酷いです💦 赤ちゃんが無事に産まれるかの不安、身体のしんどさ、上の子達へのイライラですごく落ち込みます💦 早く産まれて欲しくてたまらないです💦 同じような方いら…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
コニーも人気ですよね✨ただ使える期間が短いので手を出せずにいます💦
まだまだ使えそうですか?クチコミみてたら3か月くらいで使えなくなったって書いてるのもあったので😂
はじめてのママリ
全然使えますよ!知り合いの子は6ヶ月ですけど使ってます🌟
はじめてのママリ🔰
長く使えるんですね😊
買おうか検討してみます!
ありがとうございました🙇♀️