妊娠・出産 生まれつき妊娠線のようなものがあったのですが妊娠9週目でお腹が出てき… 生まれつき妊娠線のようなものがあったのですが 妊娠9週目でお腹が出てきた?のか少し濃くなった気がします 触るとポコポコ凹凸のような肌触りもするし 妊娠線なのでしょうか? ちなみに妊娠クリームは購入して届くの待ちです🤭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠9週目 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肉割れですかね? 急激な体重変化があった時にできますよ 肉割れと妊娠線はほぼ同じようなものですが。 9月14日 ママリ そうなんですね!食べ悪阻吐き悪阻で一時、3キロほど落ちて元の体重に今戻っているのですが、お腹の分みたいな感じなんですかね😭😭 もっと早くから塗っておけばよかった… 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!食べ悪阻吐き悪阻で一時、3キロほど落ちて元の体重に今戻っているのですが、お腹の分みたいな感じなんですかね😭😭
もっと早くから塗っておけばよかった…