コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
心配になったんですけどうちの子の場合はただ眠かっただけだと思います!
睡眠時間をメモしてるのですがその日はいつもより数時間少なめでしたので💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦
心配になったんですけどうちの子の場合はただ眠かっただけだと思います!
睡眠時間をメモしてるのですがその日はいつもより数時間少なめでしたので💦
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半の新ママです。乳首がもう、ボロボロで右はパックリ割れて乳頭亀裂を起こしてます。1ヶ月ほど我慢して授乳してたら2回血豆ができました。1回目の時は1日搾乳に切り替えました。その後継続してまたパックリ。 2…
人の母乳見るの苦手な人いません? SNSとかで搾乳した母乳とかを見せながら 哺乳瓶にうつしたりしてる動画を載せてる人が たまに出てきて… なんか気持ち悪くなってしまいます。 逆の立場だったら私は自分の母乳を 他人…
生後3週間、完母を目指しています。哺乳瓶の方が飲みやすいらしく母乳を嫌がります涙 10分ほど粘って口に入れたらなんとか飲んでくれるのですが…上手くいく方法あれば教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこてん🍩
やっぱり眠いだけなんですかね…🥲
夜寝た後もお腹すいて起きるは起きるのですがぎゃあーとな
ちゃこてん🍩
ぎゃあーと泣くので心配になります。。
いつもはもぞもぞ動くだけなので😱
明日には戻ってくれてることを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すみませんうちの場合なので無責任なことは言えないですが…😭
あまりにもいつもと違うようでしたら受診されるか、赤ちゃん相談室のようなところに電話して聞いてみるのもいいかもしれません😢💦