※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこてん🍩
子育て・グッズ

3ヶ月半の娘がいつもと違ってぐずっている。熱はないが眠そう。母親は心配。同じ経験ありますか?

3ヶ月半の娘、いつもは昼間起きててもにこにこしてたりおとなしいのですが今日はなんだかずっとぐずってます。

熱はなさそうだしくすぐったりしてあやすといつもどおり声を出して笑うし母乳も普通に飲んではいて…
ただ眠いだけなのかな…😵

母はいつもと変わらなくない?と言いますが私的にはいつもとはなんか違うなぁと気になります😢
そーゆう日もあるとは思いますが何か気がかりで😂

そーゆう体験ありますか??😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
心配になったんですけどうちの子の場合はただ眠かっただけだと思います!
睡眠時間をメモしてるのですがその日はいつもより数時間少なめでしたので💦

• ちゃこてん🍩

ちゃこてん🍩

やっぱり眠いだけなんですかね…🥲
    夜寝た後もお腹すいて起きるは起きるのですがぎゃあーとな

• 9月14日
  • ちゃこてん🍩

ちゃこてん🍩

ぎゃあーと泣くので心配になります。。
    いつもはもぞもぞ動くだけなので😱
    明日には戻ってくれてることを祈ります😭

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    すみませんうちの場合なので無責任なことは言えないですが…😭
    あまりにもいつもと違うようでしたら受診されるか、赤ちゃん相談室のようなところに電話して聞いてみるのもいいかもしれません😢💦

• 9月14日