コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
心配になったんですけどうちの子の場合はただ眠かっただけだと思います!
睡眠時間をメモしてるのですがその日はいつもより数時間少なめでしたので💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦
心配になったんですけどうちの子の場合はただ眠かっただけだと思います!
睡眠時間をメモしてるのですがその日はいつもより数時間少なめでしたので💦
「母乳」に関する質問
産後2ヶ月で左右のお乳どれくらい母乳出てたら良いとかあるんでしょうか? 日中だと片乳で100もいかないと少ないですよね😭 例、右乳60 左80 合計140 また、母乳の出が良くなる食べ物とかありますか?
体重の増えについて。 あと10日で3ヶ月になる男の子を育てています。産まれた時は3200gちょっとで退院時は3100g程でした。 ちゃんとしたスケールを持っていないので大人用の体重計で測ったら服を着た状態で5.9kgでした…
通常のうんちと下痢の違いについて 生後2ヶ月半の男の子を母乳よりの混合で育てています。 一日に足すミルク量は基本100ml以内です。 未だにうんちと下痢の違いが分かりません。今朝とんでもない量のうんちをしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこてん🍩
やっぱり眠いだけなんですかね…🥲
夜寝た後もお腹すいて起きるは起きるのですがぎゃあーとな
ちゃこてん🍩
ぎゃあーと泣くので心配になります。。
いつもはもぞもぞ動くだけなので😱
明日には戻ってくれてることを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すみませんうちの場合なので無責任なことは言えないですが…😭
あまりにもいつもと違うようでしたら受診されるか、赤ちゃん相談室のようなところに電話して聞いてみるのもいいかもしれません😢💦