子育て・グッズ 3ヶ月半の娘がいつもと違ってぐずっている。熱はないが眠そう。母親は心配。同じ経験ありますか? 3ヶ月半の娘、いつもは昼間起きててもにこにこしてたりおとなしいのですが今日はなんだかずっとぐずってます。 熱はなさそうだしくすぐったりしてあやすといつもどおり声を出して笑うし母乳も普通に飲んではいて… ただ眠いだけなのかな…😵 母はいつもと変わらなくない?と言いますが私的にはいつもとはなんか違うなぁと気になります😢 そーゆう日もあるとは思いますが何か気がかりで😂 そーゆう体験ありますか??😢 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 母乳 熱 体 ちゃこてん🍩(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦 心配になったんですけどうちの子の場合はただ眠かっただけだと思います! 睡眠時間をメモしてるのですがその日はいつもより数時間少なめでしたので💦 9月14日 ちゃこてん🍩 やっぱり眠いだけなんですかね…🥲 夜寝た後もお腹すいて起きるは起きるのですがぎゃあーとな 9月14日 ちゃこてん🍩 ぎゃあーと泣くので心配になります。。 いつもはもぞもぞ動くだけなので😱 明日には戻ってくれてることを祈ります😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 すみませんうちの場合なので無責任なことは言えないですが…😭 あまりにもいつもと違うようでしたら受診されるか、赤ちゃん相談室のようなところに電話して聞いてみるのもいいかもしれません😢💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこてん🍩
やっぱり眠いだけなんですかね…🥲
夜寝た後もお腹すいて起きるは起きるのですがぎゃあーとな
ちゃこてん🍩
ぎゃあーと泣くので心配になります。。
いつもはもぞもぞ動くだけなので😱
明日には戻ってくれてることを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すみませんうちの場合なので無責任なことは言えないですが…😭
あまりにもいつもと違うようでしたら受診されるか、赤ちゃん相談室のようなところに電話して聞いてみるのもいいかもしれません😢💦