ママリ
お菓子系は母乳詰まって乳腺炎の原因になるって言われてますよね😅
でも私も普通のご飯のカロリーだけじゃ足りず、焼き菓子バクバク食べてました🙄
おにぎりとかにすると良いかも?
TOMATO
私も産後数日ですがお腹空きすぎてずっと間食しちゃってます.......
母乳量よりカロリー摂取しているので体重も減らないし焦ってます😞😥
ママリ
お菓子系は母乳詰まって乳腺炎の原因になるって言われてますよね😅
でも私も普通のご飯のカロリーだけじゃ足りず、焼き菓子バクバク食べてました🙄
おにぎりとかにすると良いかも?
TOMATO
私も産後数日ですがお腹空きすぎてずっと間食しちゃってます.......
母乳量よりカロリー摂取しているので体重も減らないし焦ってます😞😥
「産後」に関する質問
死んでしまいたいくらいの気持ちのときって どうしてますか??笑 気持ちがなぜかズドーーーーンと落ちていて 暗闇を彷徨ってる感じです。 一人目の産後もありました。 どうしたらいいでしょうか。 二人目はまだ赤ちゃ…
最低な質問なのは分かっています、、 産後、ペットに対して以前のように構ってあげられなくなってしまいました。同じ方いますか? 2歳の女の子のウサギを飼っています。 出産前まで夫と非常に可愛がっていて、部屋中を散…
妊活についてです。 1人目で育児でうつ病になりました。 子どものいる友達はいないし、転勤族で周りに知り合いもおらず、とても孤独でした。 子どもも幼稚園に入って服薬(抗うつ剤)も終わり、 少し余裕が出てきて2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント