妊活 タイミングについてアドバイス下さい。今週期よりクロミッド内服し、現… タイミングについてアドバイス下さい。 今週期よりクロミッド内服し、現在D13です。 本日受診し、21mmと18mmの卵胞を確認しました。 病院で排卵検査薬をしてもらったのですが陰性でした。 医師からは今日はタイミングとらずに、明日明後日 くらいにとれればいいかなと言われました。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 卵胞 陰性 服 みぃ♡(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず医師の指示に従います。 もっと連日タイミング取れそうな場合は取ります。 9月13日 みぃ♡ お返事ありがとうございます。 連日とれそうなら頑張ります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡
お返事ありがとうございます。
連日とれそうなら頑張ります!