その他の疑問 おもちゃの懸賞に応募する際、親とか子供とかの指定がない場合、どちら… おもちゃの懸賞に応募する際、親とか子供とかの指定がない場合、どちらで記入しますか? 子供の名前と年齢の方が良いですかね? 住所、名前、年齢、電話、性別の記入のみで、感想などを書く所はないです。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おもちゃ 性別 親 名前 年齢 懸賞 Y(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント み 子供のものなら子供の名前で応募します🎵 9月13日 Y そうですよね。 私も子供の名前で応募しようと思います☺️ ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうですよね。
私も子供の名前で応募しようと思います☺️
ありがとうございます!