お米の歯固めとなめかみ、どちらがいいですか?お子さんに食べさせる予定です。
お米の歯固めorお米のなめかみ
持っている方おられますか?
お子さんの食いつきはどうですか?
教えてくださいm(_ _)m
購入を検討しています。
- ダブルm-k(8歳)
コメント
こうちゃんなおくんママ
お米のなめかみ持ってます。
色が付いているタイプです。
歯が生えるころ、すごい勢いで噛み付いてました。
今でも持って遊んでますよ(^-^)
チキオババ
両方持っています。
うちの子は何でもカミカミナメナメするので、これが良かったかどうかは分かりませんが、食いつきはかなり良いです。色付きのものがあると他の方のコメントで知りました。色付きのものがあるなら、色付きの方が赤ちゃんの目に入りやすいのでいいのかなと思います。ちなみ、色付きの歯固めも持っているのですが、なんとなくそちらの方が食いつきがいい気がします。
-
ダブルm-k
色つきはなめかみの方しかないみたいです
だからなめかみかな?とも思うんですけど、歯固めよりもただのオモチャにならないか心配で😢
なめかみは大きいですけど、噛みにくそうではないですか?- 9月30日
-
チキオババ
大きな米粒のところを永遠とナメナメしてます😅輪っかになっているので持ちやすいですし、米粒の所は舐めやすそうにしています。
うちの子はどちらかと言うと、なめかみの方が好きです(^ ^)- 9月30日
りらら☆
左側の持ってます(^o^)
良く噛んでましたが、特にこれに限らず何でも噛んでました…。
ウチに限っていうと、わざわざこれを買い与えなくても良かったのかな~😣って感じです。
ただ、商品自体は良かったですよ(*^O^*)
-
ダブルm-k
何でも噛むんですね😊
ちょっと羨ましい…
うちの子は歯が生えてきてるんですけど、今までに買った歯固めは気に入らないみたいで…😞
大人の指を噛むので、なんとか気に入る歯固めを探してるところです- 9月30日
たーちん
左の持ってます。
うちは持ちながら寝返りしてかぶりつくので危なっかしくておもちゃ箱に眠らせてます(>_<)
-
ダブルm-k
6ヶ月✨一緒ですね😊
寝返りしながらだと目がはなせませんね💧
うちも気を付けないと- 9月30日
-
らふぃ
まだ香りありますよ!
- 9月30日
らふぃ
左の持ってます。ほんのりお米の香りがします。最初は持ちにくいのか興味ありませんでしたが、4ヵ月くらいからはよくカミカミしてました。今でも時々します!今は紙の方が興味あって…💦
この影響なのかはわかりませんが、ご飯大好きです。
純国産で、お米でできてるのでもしもの時に安心!って思って購入しました。
-
ダブルm-k
お米の香り‼気になってたんです。
何も混ぜてないおかゆが大好きな子なので、食いついてくれるんじゃないかと。
香りはまだありますか?
噛むものですし安心なのがいいですねっ- 9月30日
退会ユーザー
5個入りのを持ってます♪
食いつきいいですよ♪それを持ったままブンブン振り回すので痛いですが…😃💦
-
ダブルm-k
お米のオモチャのセットですね🎵
なめかみは少し大きいですよね?
歯固めになりそうですか?
良かったら教えて下さいっ- 9月30日
-
退会ユーザー
なりますよ♪
両手で持ってなめかみして、投げて遊んでいます 👵- 9月30日
ダブルm-k
色がついてるのもあるんですね‼
ネットで見たら可愛い色合い💕
なめかみは歯固めとしてだけじゃなくオモチャになるのがいいですよね