※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

ゼビオで靴を購入しました!サイズ交換券を発行してもらったのですが、交…

ゼビオで靴を購入しました!
サイズ交換券を発行してもらったのですが、交換の時はサイズ交換券のみ持っていけば交換してもらえますか??

コメント

同業種です!
箱あり、未使用(室内試着のみ)、交換券があればほぼ大丈夫かと思います!
電話で交換したいと伝えた上で何センチにしたいと言えば在庫の確認もできるので、電話してからお店に行くのをオススメします🤗

• みみ

みみ

ありがとうございます!先週買ったのですが、レシートを紛失してしまってプレゼントしたものなのでどうしようかと思っていました😭

• 9月13日

退会ユーザー

プレゼント用の交換券みたいな感じですよね🤔?金額がのってないレシートのようなものですので
    、多分大丈夫ですよー!
    うちのお店は購入日、時間帯、商品がハッキリわかれば履歴をおって交換できるので交換券あればできると思います😃♪

• 9月13日
  • みみ

みみ

そのような交換券です!✨
    商品の在庫ないと悲しいので電話で聞いてみます😊
    ありがとうございました✨

• 9月14日