妊娠・出産 明日から5wになります😌最近たまに動悸がすることがありますが妊娠初期に… 明日から5wになります😌 最近たまに動悸がすることがありますが 妊娠初期にはよくあることでしょうか? すぐおさまる時と少し続く時とあります😟 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 m(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私も動悸がしてました! その後癖づいたのか、健康診断で初めて不整脈と言われました…😭 9月13日 m ほんとですか!😫不正脈大丈夫ですか?😫日に日に動悸が強くなってきてる気がして、、地味にきついです笑 9月13日 ママリ 不整脈は今のところ経過観察って感じですね 動悸が酷くて咽たりしてました😭 甲状腺の病院で何も言わなくても先生に指摘されたので、甲状腺が何かあったのかもしれません…覚えてなくてすみません💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか!😫不正脈大丈夫ですか?😫日に日に動悸が強くなってきてる気がして、、地味にきついです笑
ママリ
不整脈は今のところ経過観察って感じですね
動悸が酷くて咽たりしてました😭
甲状腺の病院で何も言わなくても先生に指摘されたので、甲状腺が何かあったのかもしれません…覚えてなくてすみません💦