妊娠・出産 1歳半の女の子のママをしています未だに母乳を飲んでいてここ数日です… こんばんは。1歳半の女の子のママをしています 未だに母乳を飲んでいてここ数日ですごい欲しがるようになり、添い乳で離すと前より起きるようになりました😭 生理は2日ほど遅れていて、まだ妊娠しているかはわかりません。 2人目妊娠すると上の子はおっぱいに執着するようになりましたか??? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 母乳 生理 女の子 2人目妊娠 上の子 1歳半 おっぱい 添い乳 の(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひまわり おっぱいではないですけど 私が座るとお股の所に座ったり お腹のそばに居たりでした! お腹温めてくれていたのかなーと思ってます! 9月13日 の やっぱりわかるんですかね?? 9月13日 ひまわり どおなんですかね? わかるのかなーって私たち夫婦は 話していました😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
やっぱりわかるんですかね??
ひまわり
どおなんですかね?
わかるのかなーって私たち夫婦は
話していました😌