雑談・つぶやき 今日は生理2日目 起きて立ち上がったら血がどばー出てパンツとパジャマ… 今日は生理2日目 起きて立ち上がったら血がどばー出てパンツとパジャマにちょい漏れた☺️お腹痛いしだるいし浮腫んで最悪 しかし皮膚科に行かなきゃいけないし出かけたついでに娘が退屈しないようにそのへんウロウロした、けど、帰ってきてからまじで、体が、重だるすぎ…て…もう…動け…な、い…( っ °、。)っパタッ 🪦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り パジャマ 生理 浮腫 体 パンツ 脂肪無料配布中(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れ様です😭 わかります、私もめちゃめちゃ血が出るので 常にタンポン&ナプキンです😭 そして 薬は手放せません😱 お大事にです💦 9月13日 脂肪無料配布中 ありがとうございます🥺女性の体はなにかと大変ですよねほんとに😞 アイコンのジンくんめっちゃカッコよくて癒されましたありがとう…👼❤ 9月13日 🐙ヒョンジン🐙 いやー😭😭😭 ありがとうございます🐙 ジンくんに癒される日々です😍 9月13日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
ありがとうございます🥺女性の体はなにかと大変ですよねほんとに😞
アイコンのジンくんめっちゃカッコよくて癒されましたありがとう…👼❤
🐙ヒョンジン🐙
いやー😭😭😭
ありがとうございます🐙
ジンくんに癒される日々です😍