子育て・グッズ コンビのラクマグ漏れないストローで水を飲む練習をして3週間ほど経ちま… コンビのラクマグ漏れないストローで水を飲む練習をして3週間ほど経ちますが、毎回めちゃくちゃむせます☹️ しかも水はほとんど口から出します… 合わないのでしょうか?⛅️ ミルクもなぜか飲まなくなってきたので、水分補給させたいのですが💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ミルク コンビ 水分補給 マグ ストロー ラクマ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ゆう うちもラクマグで飲んだらめっちゃむせてました😅 違うマグにしたらむせるのマシになったんで合わなかったのかなとおもいます💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 どのマグに変えましたか? 私も色々試したいです😭 9月13日 ゆう うちはリッチェルのアクリアってストローマグ使ってます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそくポチりました☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのマグに変えましたか?
私も色々試したいです😭
ゆう
うちはリッチェルのアクリアってストローマグ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそくポチりました☺️