コメント

るーmama
母乳あげてから+80ですか?
るーmama
母乳あげてから+80ですか?
「完ミ」に関する質問
ほぼ愚痴です、、 旦那に母乳育児をしてほしいと言われるのですが、わたし自身完ミで育てたい派で、母乳自体も完母で育てられるほど出るわけじゃないし上2人も完ミで育ててきたからいずれは完ミにしたいって言っても、旦…
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 3時間おきの授乳っていつまで続けたら良いですか?ちなみに混合で、ミルクを3時間おき、間で泣いて泣いて泣き止まなかったらおっぱいをあげてます。なのでほぼ完ミに近い感じ…
生後7ヶ月で、明日で8ヶ月になる子供がいます。 離乳食はあまり食べてくれなくて、最近完母から完ミになりました。ミルクは1日5〜6回、1回160ml程しか飲んでくれません。 今の月齢は1日何回で、1回のミルクの量はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
はい。
ですが母乳はほぼ出てないみたいです…( ; ; )
るーmama
あたしも同じ感じでした!
両方何分くらいあげてますか?
あたしは両方5分ずつで足りてなさそうだったので100くらいをあげて
そのままいまに至ってます😍✨
りんご
私も5〜10分です!
日中は10分ずつ、夜中は眠くて5分ずつくらいです💦
ミルク100でもいいんですかね!
一日何回どのくらいの量あげていましたか…?
ミルクの規定量は守っていたでしょうか…?
たくさん質問すみません…😣🍼
るーmama
新生児一ヶ月の頃は2時間半空けてギリギリであげてることもありましたし…四時間空き始めたのは三ヶ月手前でした😰うちの子は夜も時間通りに起きちゃうので回数も多かったです😰
100までは増やして大丈夫ですよー!助産師さんにも相談してそうしました!
グッドアンサーありがとうございます😊