コメント

ママリさん
おめでとうございます🥺❤️
クリアブルーは逆転しにくいと思いますが、してるように見えます💗
ドゥーテストだと逆転がわかりやすいので是非試してみてください!
ママリさん
おめでとうございます🥺❤️
クリアブルーは逆転しにくいと思いますが、してるように見えます💗
ドゥーテストだと逆転がわかりやすいので是非試してみてください!
「妊娠・出産」に関する質問
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
上の子が1歳なる前か1歳頃に妊娠された方で産後何か月で妊娠されましたか? つわりがある中上の子の相手はどうされてましたか? まだ今月生理が1週間来てなくて、何の症状もないので妊娠検査薬はまだしてなかったのですが…
無痛にせず 促進剤、バルーンはやばいですか? 1人目、入院の前日に陣痛が来て自然分娩。 促進剤、バルーン逃れました😅 現在2人目、予定日超過したら 入院でバルーン、促進剤と言われてます。 無理矢理お産に繋げるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あぴさん、ありがとうございます🥺🥺
クリアブルーは逆転しにくいのは初耳です🥺まだ病院行く日は先なのでドキドキです♡その反面、不安😂
ママリさん
私も生理予定日に妊検やって陽性でてから病院行くまでドキドキでした😂😂長いですよね〜!早く行きすぎて何も見えず不安になってしまったので(結局大丈夫でした)、ちゃんと日数経ってから行くことをオススメします😂😂
ママリ
そおなんですよね(*_*)その期間が地獄のように呪われたかのように不安になってました前回(笑)
あぴさん🥰ありがとうございます!!🥰