コメント
まめ
なめられてると思います。
嫁だからいっかぐらいだと思います。
私も義母から中古だったり
開封済みのお皿もらったりで
そのまま売りました😅
それからは義母から物もらう時に、義母は私を呼ぶので私は旦那を呼びます
旦那にこれいるいらないと義母の目の前で見て貰ってます。
まめ
なめられてると思います。
嫁だからいっかぐらいだと思います。
私も義母から中古だったり
開封済みのお皿もらったりで
そのまま売りました😅
それからは義母から物もらう時に、義母は私を呼ぶので私は旦那を呼びます
旦那にこれいるいらないと義母の目の前で見て貰ってます。
「旦那」に関する質問
この一週間子供の看病をしてました! 1歳、3歳の子両方熱が出て、咳鼻水で夜もなかなか 眠れず……ワンオペで看病してきました。 そしたら今日旦那が具合悪いと言い出して、 薬飲めば?って言ったら、心配してくんないの?…
旦那さん(奥さん)が大好きで仕方がないのに、冷たくあたってしまう方いませんか?? 私は夫のことがめちゃくちゃ大好きです。😊 夫は、そこまで遠距離ではないですが単身赴任をしているので、帰ってくるのは土日だけです…
11月、12月飲み会結構ある人います?🤔 旦那じゃなくて自分です❕ 会社、友達、友達、友達の忘年会に誘われましたが まだ返事できてません〜😭 こんなに行っていいものか迷います✋ 旦那は行ってこい!!しか言いません😂 みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
売ります!そうですよね💦
若いからってなんか適当のもの押し付けられて💦
タンスの肥やしになってたので💦
まめ
もう1円でも引き取ってと思い
お店に持って行ってました😅
旦那さんに相談してみたらどうですか?私は旦那に話して
旦那がチェックしてからいるいらない選別しています🤣
そして息子なので容赦なく義母にこれゴミだよね?など言ってくれてます