コメント

退会ユーザー
1人目の時は臨月まで大きくならず傍から見たらただのデブ?って感じでした笑

めろちゃん
1人目の時なんて8ヶ月ぐらいまでぜんっぜんお腹出てませんでした😂
普通に妊娠前のジーンズとか履けてましたよ💦
2人目も7ヶ月くらいから徐々に大きくなりました😊
-
ぺっぱー
8ヶ月まで!
人それぞれですよね。。(´`;)
あまり人と比べず気長に待ってみます🍀- 9月13日
退会ユーザー
1人目の時は臨月まで大きくならず傍から見たらただのデブ?って感じでした笑
めろちゃん
1人目の時なんて8ヶ月ぐらいまでぜんっぜんお腹出てませんでした😂
普通に妊娠前のジーンズとか履けてましたよ💦
2人目も7ヶ月くらいから徐々に大きくなりました😊
ぺっぱー
8ヶ月まで!
人それぞれですよね。。(´`;)
あまり人と比べず気長に待ってみます🍀
「13w5d」に関する質問
◾️初期胎児ドックでの性別判定に関して 本日(13w5d)で胎児ドックに行ってきました。 担当医師より「9割男の子だね〜」と言われたのですが、 その後判定が覆ったことはありますでしょうか? ※添付画像が本日のエコーの写…
現在13w5dで2人目妊娠中です! 2人目の胎動はいつ頃感じましたか? 座ってゆっくりしてたら3回優しくぽこっとなり、久しぶりな感覚!ってなったんですが、胎動だと思っていいでしょうか🥹
体外受精してて 1回目妊娠後7w流産、2回目陰性、3回目息子出産 息子は帝王切開だったので1年開けての妊活再開で 4.5.6回目続けて陰性、7回目心拍確認後13w5d流産判定。 なかなか妊娠に至らなかったり妊娠しても流産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺっぱー
産婦人科に行くと周りのお母さんたちはお腹がおっきくなってるのにな。。
とか思ってしまいます😭
やはり個人差があるんですよね。。
もっと気長に待ってみます!