お出かけ お宮参りは安産祈願を行った神社でやりましたか?氏神様のところでご祈祷… お宮参りは安産祈願を行った神社でやりましたか? 氏神様のところでご祈祷をやっていない場合、氏神様で参拝のみ行い、ご祈祷を行いに2ヶ所の神社に行く感じでしょうか? 2ヶ所行かれた方いますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り お宮参り 安産祈願 神社 P(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2箇所行きますよー! とりあえずこんなご時世なのど取り急ぎ氏神様に参拝のみ終わらせてますが、緊急事態宣言がとけて涼しくなったら御祈祷は安産祈願をした大きい神社にいきます👏🏻 9月13日 P 回答ありがとうございます(*^^*) 9月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます(*^^*)