お金・保険 死亡保障のある保険に変えたいと思っています。おすすめの保険はありますか? 今は、がん保険2500円のものと女性向けの保険2500円の 保険に入っていて死亡保障がついていません。 もしも亡くなった時に少しでも家族に迷惑かけない ために死亡保障の付いた保険に替えようか迷ってます。 おすすめがあれば教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 おすすめ 家族 死亡保障 y🌟(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆなこた 見直して死亡保証もつけて同じ会社に揃えてはどうでしょうか?☺️ 差し支えなければ、ちなみに今はどちらの会社のものなんですか? 9月13日 y🌟 FWDとひまわり生命です!! 9月14日 ゆなこた そうなんですね! どちらかの会社で死亡保証もつけるか、全部一緒のものにまとめるかするともう少しお安く出来たりもすると思いますよ☺️ 9月15日 y🌟 そうなんですね! まとめてみるのもありですね! 保険屋さんに相談してみます。 ありがとうございました🙇♂️ 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
FWDとひまわり生命です!!
ゆなこた
そうなんですね!
どちらかの会社で死亡保証もつけるか、全部一緒のものにまとめるかするともう少しお安く出来たりもすると思いますよ☺️
y🌟
そうなんですね!
まとめてみるのもありですね!
保険屋さんに相談してみます。
ありがとうございました🙇♂️