コメント
ゆなこた
見直して死亡保証もつけて同じ会社に揃えてはどうでしょうか?☺️
差し支えなければ、ちなみに今はどちらの会社のものなんですか?
ゆなこた
見直して死亡保証もつけて同じ会社に揃えてはどうでしょうか?☺️
差し支えなければ、ちなみに今はどちらの会社のものなんですか?
「お金・保険」に関する質問
離婚し、国保に入りたいのですが元夫の会社のほうでの手続きがまったく進んでいなくて、 健康保険資格喪失証明書をなかなかもらえずにいます😢 7月の上旬に離婚して、元夫にはすぐに頼みましたし、数週間おきに進捗聞いて…
子供のダウンジャケットなど、空気が入りやすい品物をゆうパケットポストで発送された方いますか? 投函前に、圧縮してポストに入ったのですが、 投函後に空気が戻って、3cmを超えてるなって思いました💦 この場合って、…
住宅ローン控除について詳しい方いたら教えてください😭! 私の認識は合ってますでしょうか🥲? 今年10月に家を購入したので、年が明けたら確定申告する予定です。 住宅ローン控除の還付はおそらく上限の28万ですが、まず…
お金・保険人気の質問ランキング
y🌟
FWDとひまわり生命です!!
ゆなこた
そうなんですね!
どちらかの会社で死亡保証もつけるか、全部一緒のものにまとめるかするともう少しお安く出来たりもすると思いますよ☺️
y🌟
そうなんですね!
まとめてみるのもありですね!
保険屋さんに相談してみます。
ありがとうございました🙇♂️