コメント

退屈ガール
私の場合は子宮口が開いてきてからでした!!
36週の検診で開いてきてるから来週手術しましょうって言われて37週で帝王切開になりました🤣
3人目の時です😌
退屈ガール
私の場合は子宮口が開いてきてからでした!!
36週の検診で開いてきてるから来週手術しましょうって言われて37週で帝王切開になりました🤣
3人目の時です😌
「妊娠32週目」に関する質問
以前27wで子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静となりました。そのまま仕事休んで家事は母や旦那に全てしてもらい、横になるか座ってるかでした。 31wで40mmとなり、買い物や散歩はOKとなり、家事も全部するようになりました…
妊娠33週、来週健診なのに体重が増えて戻らない😱 ここ最近は食事管理がうまくできて体重増加も少しだったのに、32週に入ったあたりから甘い物が食べたくて仕方ないです😓今日も間食だけで900kcalくらい摂取してました😱 明…
妊娠後期 歩けないほどの腰痛 32wに入り急に腰痛が出てきました。もともと腰痛持ちでもなかったのに、左脚に体重をかけると尾てい骨?あたりから背骨までが激痛で、びっこを引いておばあちゃんみたいなスピードで歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がじゃいも
そうなんですね!!
ざっくりと日程決めて、後は子宮口次第な感じですかね?
退屈ガール
私の場合は36週の検診で決めようと思っていて、思ったよりも早く子宮口が開いたから翌週の手術になってしまった感じでした😅
32週で手術の日程くむと言われたなら、ざっくり決めておくんだと思います😌
がじゃいも
帝王切開でも大丈夫なら、ギリギリまで待たないで、産む感じになるんですの⁇
退屈ガール
ギリギリまでというのは予定日ギリギリってことですか??
逆子だと陣痛きたら危険なので早めに日程を設定すると思います🤔
がじゃいも
よく、ギリギリまで、治るの待つと聞くので…
逆子だと危険ですよね、なら、35週とかでも出産は有り得ますかね⁇(^_^;)
退屈ガール
そういうことですね💦
ギリギリまで待ちますね!!
私もギリギリまで待ちたかったのですが子宮口開いてきてしまったので😭
日程組む時は流石に正産期以降だと思いますが、子宮口の状態で早まる可能性は充分あると思います🤔
経産婦さんですし😌
がじゃいも
そうですよね…上2人共36週とかで産まれてるので、早そうです^_^笑笑