YouTubeをログアウトしないままテレビを売却してしまいました。第三者に…
YouTubeをログアウトしないままテレビを売却してしまいました。
第三者に閲覧情報など見られてしまいますでしょうか?
どうしたらいいでしょうか?
問い合わせ先などありますか?
- アイス(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
りょう
どのみちテレビの電源抜いた時点で次電源入れたら再入力が必要だと思うので
相手がアイスさんのログインIDやパスワードを知らない限りは見れないと思います🤔
不安ならご自身でパスワード変えておくと確実かもしれないです😊
アイス
そうなんですか?
Netflixは問い合わせたら第三者に見られるとのことでアカウントのログアウトを遠隔でしてもらいました。
YouTubeってパスワードありましたっけ?
今自宅ではないのでアプリから見てみたのですが見当たらなくて、、、
りょう
私は、ですがプレミアム会員でGoogleアカウントでログインしてるので第三者が私のGoogleアカウントのアドレスやパスワードを知らなければ見ることは出来ないです!
YouTubeアカウントは作ってなくても見れるしGoogleとか使ってログインしたりも出来るのでそもそもログインしてないならテレビを購入した人はテレビの電源入れてYouTube開いても、テレビ購入した人のアカウント使ってログインするかログインせず見るか選べる画面が出るはずです🤔
アイス
私はGoogleのプレミアム会員ではないのですがGoogleアカウントでログインしているのですがGoogleアカウントでログインしたままのYouTubeになってるのですが大丈夫ということでしょうか??
りょう
それならアイスさんのGoogleアカウントを知らなければテレビ購入者はアイスさんのアカウントではログイン出来ないので大丈夫なはずです😊!
どのみち何日かログインしないだけでも再度ログイン必要になるのでテレビ購入者の手元にテレビが到着する頃にはもうログアウト状態だと思いますよ☺️
アイス
ありがとうございます。
わかりました。