お出かけ ディズニー詳しい方教えてください!10月15日のオンライン販売のチケット… ディズニー詳しい方教えてください! 10月15日のオンライン販売のチケットを購入できたのですが、もし台風とか大雨とか何かの都合で行けなくなってしまった場合にはもうこのチケットは使えないのでしょうか?💦 一応、ディズニーリゾートアプリ内に表示されてるチケットの有効期限は22年の9月になってます💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り アプリ ディズニーリゾート ルル(5歳11ヶ月) コメント あやか 日付変更で再購入はできるはずですが。。システムの関係で1枚づつ変更なので人気がある日はかなり大変です。 9月13日 ルル 日付変更ってどうやるんですか?(ノ_<) 9月13日 あやか ①アプリ開く ②ユーザー設定 ③購入履歴 ④購入済みチケットの「詳細、変更」 ⑤予約内容を変更する まで行ければ多分、分かると思うんですが💦💦多分、ネットとかで調べるとでてくると思います! 9月13日 ルル 詳しくありがとうございます😭助かります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
日付変更ってどうやるんですか?(ノ_<)
あやか
①アプリ開く
②ユーザー設定
③購入履歴
④購入済みチケットの「詳細、変更」
⑤予約内容を変更する
まで行ければ多分、分かると思うんですが💦💦多分、ネットとかで調べるとでてくると思います!
ルル
詳しくありがとうございます😭助かります!