コメント
はじめてのママリ
①バンボは入りそうになかったので。インジェニュイティ使ってます☺️
②リッチェルのフリージングトレーはあると便利だと思いますよ!
まま
①友達はハイローチェアやバウンサーに座らせてあげたりしていました😌腰が座るまでは、抱っこしてあげたりもいいと思います!
②私は、リッチェルの離乳食調理セット買いました😌裏ごし、おろしがねもついてるので。
ブレンダーがあれば、楽だったなあって今更思ってます笑
-
新まま
ご回答、ありがとうございます♪
バウンサーであげてもよいのですね!
試してみます😆
ブレンダーやはりあったほうがいいのですね…😂- 9月13日
はじめてのママリ🔰
最初はバウンサーに座らせてました!
便利だった用品はフリージングトレイですかね🤔
-
新まま
ご回答ありがとうございます😊
バウンサーであげてみようと思います!
フリージングトレイ人気ですね😳
探してみます!- 9月13日
はじめてのママリ🔰
1.うちの子も太ももムチムチでバンボきつかったのでインジェニュイティ使ってます😊
でも腰座る前はハイローチェア使ってました!
2.圧倒的にブレンダーです🤣
-
新まま
ご回答ありがとうございます🥺インジェニュイティ人気ですね!購入してみようかな🤔
ブレンダーどこのとかありますか?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
太ももムチムチでもうちの子まだ全然余裕あるので長く使えると思います♬
私はブラウン使ってます!秒でペーストなので茶こし、すり鉢も100均で用意してましたがほぼ使わずです😂
だしパックは炊飯器でまとめて野菜炊く時今も使ってます😊- 9月13日
ママリ🔰
①インジェニュイティのベビーベースはクッションパーツが取り外せるので脚太めでも余裕です👍
②茶こしが地味に大活躍してます!面倒くさがりなので裏ごし器は使わず茶こしでしてます😊片付けも楽です。
ダイソーで買った小さいすり鉢セットも離乳食初期に役立ちました!
-
新まま
ご回答、ありがとうございます♪
インジェニュイティやはり人気…🙆♀️
茶こしでできてしまうんですね!
安く済みそうでとても嬉しいです😆- 9月13日
新まま
ご回答ありがとうございます😆
インジェニュイティ良さそうですね🥺
フリージングトレー、探してみます!