コメント

☺︎
いつもプレーンヨーグルトをあげてるので、大人と子供の境目が難しいですが😵💫腫れるほどなら心配ですね💦
☺︎
いつもプレーンヨーグルトをあげてるので、大人と子供の境目が難しいですが😵💫腫れるほどなら心配ですね💦
「ベビ」に関する質問
生後5ヶ月ベビなんですけど皆さんはどのくらいお昼寝してますか? べびさんは夜中はぐっすり寝てくれるんですけど、日中は音も消して暗くしてても30分置きに起きてしまいます。活動時間が2時間ほどあります。これが1日に6…
生後17日のベビがいます👶🏻💞 完ミなんですがミルクの量は90ml〜100mlあげてます🍼 次のミルクまで時間はどのぐらいあければいいですか?🥺 2時間以上はあけるようにはしてるんですけど やっぱり3時間はあけた方が消化にもい…
生後1ヶ月になったのですが、ミルクに関してです。 一応混合でやっているのですが、 乳首が痛く長い時間吸わせてあげられず、片方10分ずつ、短い時は5分で終わり、その後に80mlのミルクを足してます。搾乳すると両方で70-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
実は生後7ヶ月の時もティースプーン一杯でプレーンヨーグルトをあげたら全身蕁麻疹が出て可哀想な事があったんです😭😭😭
なので2ヶ月、乳系はお休みしててベビダノンから試して、クリーム煮も大丈夫だったので今日パルテノを食べさせたのですが、、。
体は大丈夫で、手で触った左目と右耳裏だけ赤いです。
☺︎
同じ乳製品でも一口の乳含有量って違うと思うので、もしかしたらアレルギーがあるのかもですね😣💦
みみ
とりあえず手で擦ってたところを水でバシャバシャ洗ったら30分しないで良くなりました‼️食べ物が触れて被れたのかもしれませんが、うちの子はまだ少し乳には弱いのかもしれないので今後も注意してみます🥲
ありがとうございました🥲💖