子育て・グッズ 【マグについて】7ヶ月の息子がいます。コンビのラクマグの6ヶ月からの… 【マグについて】 7ヶ月の息子がいます。 コンビのラクマグの6ヶ月からのストローを 使っていたのですが、勢いよく出てしまうようになり むせてしまうことがあります。 何かオススメのマグありますか? お祝いで頂いたジェラートピケのマグを使っていて それが壊れてしまって… 他にもお祝いで頂いたマグがたくさんあるのですが どれも9ヶ月からになっていて…それはまだ使わない方がいいですよね? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り コンビ 息子 お祝い マグ ストロー ラクマ ジェラートピケ hana🌻(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 月齢は気にしなくて良いと思いますよ!! わたしならあるの使います! 9月13日 hana🌻 ご回答ありがとうございます! 家にあるもの使ってみようと思います!ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana🌻
ご回答ありがとうございます!
家にあるもの使ってみようと思います!ありがとうございます😊