コメント

油淋鶏の極み
のがチャンネルの3〜4分、もっと短いもので2分のトレーニングのやつがあります🙌
産後65キロ→45キロまで減量しました😆
油淋鶏の極み
のがチャンネルの3〜4分、もっと短いもので2分のトレーニングのやつがあります🙌
産後65キロ→45キロまで減量しました😆
「体」に関する質問
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
恋愛相談です🥲 職場の上司(独身バツ無し)を好きになり早半年以上経ちます。 5月に気持ちが爆発し(笑)気持ちだけ伝えました。 好きバレした後もお互い大人ですし変わらず接し続け 仕事も普通にしております(今現在も) そ…
幼稚園の課外教室について いくつかあるのですが人気過ぎて入れません 体験の前に入会申し込みができたのですが 体験前に申し込んだ人しか入れない状況です。 体験の見学に来ている親は1/3〜1/2。 普通の習い事って体験…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のり♡
早速見てみます!20キロの減量凄すぎます😭✨✨
さち
食事やマッサージはされましたか❓️❓️
ちなみに期間は❓️❓️❤️