雑談・つぶやき 15日は娘の誕生日🤭🎂🎉今年はケーキ手作りするんだけどどうしようかな😆私… 15日は娘の誕生日🤭🎂🎉 今年はケーキ手作りするんだけどどうしようかな😆 私的には手作りケーキならスポンジにはココア混ぜて生クリームはそのまま白い生クリームっていうコンビが好きなんだけど〜🤔 絶対食べてくれない(笑) てか生クリームに砂糖ってどのくらい入れたら絶妙な甘さになるだったかな?🙃 久しぶり過ぎて覚えてない🤷🏻♂🤷🏻笑 因みに今はもっぱら三温糖使ってるから白糖とは違ってくるかな?🤔 最終更新:2021年9月13日 お気に入り クリーム コンビ 誕生日 ケーキ 三温糖 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント パンの耳が好き🍞 うちの娘とお誕生日一緒です❤️ 思わずコメントしてしまいました❣️ おめでとうございます🥰🎂💕 9月13日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🍰❤ おー!それは嬉しいです!😆 ママも3歳ですね〜👍🏻✨ 長かったような…あっという間なような… おめでとう御座います🤭🎉 我が家は当日は間違えて日本脳炎の予約をして保育園休ませる事になってしまったので16日にお祝いしますꉂ🤣𐤔𐤔 9月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🍰❤
おー!それは嬉しいです!😆
ママも3歳ですね〜👍🏻✨
長かったような…あっという間なような…
おめでとう御座います🤭🎉
我が家は当日は間違えて日本脳炎の予約をして保育園休ませる事になってしまったので16日にお祝いしますꉂ🤣𐤔𐤔