妊娠・出産 現在二人目妊娠中で子宮癌検査ひっかかり陽性でした。なんか検査をする… 現在二人目妊娠中で子宮癌検査ひっかかり陽性でした。 なんか検査をすると出血がひどくなるから30週にまた細胞とってやりましょうって言われたのですが30週なら出血しても大丈夫って事なのでしょうか?不安ですが 今回態度悪いおじさんの医師にあたり聞くにも聞けなかったです😭 妊娠中子宮癌関連の血が沢山出る検査した方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠中 夫 二人目 陽性 ぶちまま(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ルーパンママ 憶測になってしまいますが… もし30週で検査による出血や、検査結果によって、緊急帝王切開!となっても、胎児生存率が高いからかな、と思いました🤔 9月13日 ぶちまま やはりそういうことですよね😖 そもそも妊娠中にそんな危険なことしたくないなーと思いました😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちまま
やはりそういうことですよね😖
そもそも妊娠中にそんな危険なことしたくないなーと思いました😭