※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ✽mam
その他の疑問

沖縄の方に質問です!性別も分かり、ベビー服をそろそろ揃えたいと思って…

沖縄の方に質問です!
性別も分かり、ベビー服をそろそろ揃えたいと思っています。
しかし、離島住まいでありベビー服を売っているお店がないため近い沖縄本島へ買い物に行くことになりました!
いきなりですが、明後日那覇に行くのですが、どこか安くて可愛いベビー服売ってるお店教えて頂けませんか?
ホテルは国際通りの近くです(o^^o)
タクシー移動のため、できるだけ移動距離が短い方がありがたいです(>_<)

コメント

eri&eri

二年前まで沖縄に住んでました(^^)v
ベビー服はbirthdayが安くて結構可愛いですよ!しまむら系列です!浦添の58沿いのヤマダ電機のすぐ近くです…ちょっと遠いかなぁ(--;)あとは普通に新都心のベビザラスとか?!
新生児の時とかはなかなか家からでないし… 6月産まれの息子は常に家では肌着でした(笑)
小さいサイズだとすぐに着れなくなるので…ある程度揃えて、べびちゃんがちょっとおっきくなってからまた買い物に行くとか?!

ゆぅサンまま

可愛い…かどうかはわかりませんが、安いというなら西松屋でしょう!国際通りからなら新都心が一番近いですよ。住所は
「那覇市おもろまち3丁目4-26」

同じく新都心のサンエーメインシティ内にも一通り揃ってます。

パレット内にもベビー用品売ってますが…お財布に負担が大きいかと💦

りこ✽mam

回答ありがとうございます!
新都心のベビザラスって博物館の近くでしたっけ??
そこならまだ近いし行けそうですね♩
ありがとうございます(o^^o)

りこ✽mam

回答ありがとうございます!
新都心ということは、ベビザラスの近くでしょうか?

ゆぅサンまま

近くですよ。道はさんだ向かい側です!徒歩数分ですね。

eri&eri

そうです♥新都心の博物館の近くのベビザラスです!!!
近くに西松屋もありますよ(^^)v

りこ✽mam

ありがとうございます(o^^o)
行ってみます!

りこ✽mam

ありがとうございます!
新都心で安くで揃えたいと思います♩