妊娠・出産 33週で産休に入りましたが、毎日体がだるくて動けない。あと1ヶ月長いな… 33週で産休に入りましたが、 毎日体がだるくて動けない。。 あと1ヶ月長いなぁ😂 でもちゃんと予定日までお腹にいてー!! 仕事してた方が楽だった様な… 皆さんはこの時期体調いかがですか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 産休 妊娠33週目 予定日 体 もんぶらん(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今、31週ですがもう、身体が怠くて怠くて😅 3歳の娘を自宅保育してますがもうしんど過ぎです笑笑 公園連れて行っても座って見てるだけです😂 9月13日 もんぶらん やっぱそうですよね。。 二人保育園に行っていますが、 色々やりたいことあっても気持ちだけで、体がついていきません💦妊娠しながらの子育ては本当に大変ですよね💦 もう少し頑張りましょー! ありがとうございます😊✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
やっぱそうですよね。。
二人保育園に行っていますが、
色々やりたいことあっても気持ちだけで、体がついていきません💦妊娠しながらの子育ては本当に大変ですよね💦
もう少し頑張りましょー!
ありがとうございます😊✨