子育て・グッズ 長野市で子どもカットできるオススメの美容院教えてください❤️店名と値… 長野市で子どもカットできるオススメの美容院教えてください❤️ 店名と値段もお願いします🤲 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 7 美容院 値段 長野市 ひめ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 初ママ Lilyオススメです。 マンツーマンでやってくれます。1000円です 9月13日 ひめ ありがとうございます😊 私の上に座りながらカットって大丈夫そうですか???💦 9月13日 初ママ 大丈夫ですよ! 前向き抱っこじゃなくて、普通にぎゅーって抱っこしながら、切ってくれますよ 9月13日 はな 長野駅付近のアムールマヤおすすめです。1650円です。 車の椅子に乗って、youtubeみながら切ってくれます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
ありがとうございます😊
私の上に座りながらカットって大丈夫そうですか???💦
初ママ
大丈夫ですよ!
前向き抱っこじゃなくて、普通にぎゅーって抱っこしながら、切ってくれますよ