コメント
posso
服装はそんなもんですよ^ ^
赤ちゃんは足で体温調節するんですよ〜とか言ってもだめでしょうか?
みか♡*.
神奈川県横浜市です😃ネムリンさんがさせている服装で全然大丈夫だと思います✨昔の育児では足を出すのはいけないと教わったみたいで、気にする年配の方が多いですよね💧私はひよこクラブとか買って、昔と違うところがあるとみせていますw
-
ネムリン
コメントありがとうございます!
おお!これはいい証拠になりますね。やっぱり時代のちがいでしたか!さりげなく見せてみようと思います。- 10月1日
あーみ◡̈
服装それで大丈夫だと思いましすよー!
少し涼しくなってきたので、レッグウォーマとかで靴下や羽織もので調節してあげると良いと思いますよ☆彡
-
ネムリン
ですよね、笑
自信がでてきました。
これからは寒くなるので調節します!- 9月30日
sugarcolor
私も神奈川県に住んでいます!
同じくらいの月齢ですかねo(^_^)o
この前は暑かったので
短肌着+半袖カバーオール
で出かけました!
ベビーカーだったので
おくるみかけてましたが
下半身はオムツ以外は
何もはかせてません☆
-
ネムリン
たぶんオムツがでていたのでそう思ったのかもです。sugarcolorさんのお子さんもオムツ出してるということなので、あまり気にしないことにします。笑- 9月30日
そよ
私は肌着は下着という考えなので自宅の中であれば肌着一枚でいさせてましたよー(﹡´◡`﹡ )
足が太ももから出るタイプな服もあるんだし💦暑いんだから室内のクーラーついてる場所以外は寒い訳ないじゃんって思いますね(~_~;)
かけるものも持参しておられるようですし><
-
ネムリン
ですよねー。。旦那も寒がりなのでよく「寒いんじゃないか?」などと言われ、私が暑がりなのかと思ってしまいました…笑
気にしないようにします。- 9月30日
ピーチ
私も神奈川ですが暑い日は家だと肌着だけ、外なら半袖ロンパースだけです!
全然大丈夫だと思いますよ!
暑い方がかわいそうですし(^_^;)
-
ネムリン
そうですよね。身体は汗をかいてるし、オムツかぶれやあせももあるので、暑いんだと思います!
テキトーにあしらうことにします。笑- 9月30日
ネムリン
体温調節するんですね、いま知りました!笑
そうですね、姑時代ではあまり知られていないことかもしれないのでさりげなく言ってみます!