ままりちゃん
女の子の産み分けで浅めって言うのは初めて聞きました😳
騎乗位だから妊娠しにくいとかはないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
浅めはわたしも初耳です😆
助産師ひさこさんのYouTubeで産み分けについてお話されてるので、見てみてください!
うちは産み分けした訳じゃないのですが、1人目はチャチャっとして女の子(あまり濡れてない)、2人目はしっかり楽しんで男の子(濡れてた)でした!
ままりちゃん
女の子の産み分けで浅めって言うのは初めて聞きました😳
騎乗位だから妊娠しにくいとかはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
浅めはわたしも初耳です😆
助産師ひさこさんのYouTubeで産み分けについてお話されてるので、見てみてください!
うちは産み分けした訳じゃないのですが、1人目はチャチャっとして女の子(あまり濡れてない)、2人目はしっかり楽しんで男の子(濡れてた)でした!
「精子」に関する質問
アドバイスお願いします🤲 20代後半、多嚢胞持ち 旦那は精子の運動率低いです 1人目はタイミング法5回で奇跡的に授かれました! 2人目タイミング5回、人工授精2回現在妊娠判定待ちです。今回ダメだったら体外受精へステ…
シンプルに気になったので、、! 元嫁との間に男の子が2人います。 再婚して今現在男女女です! てっきり男の子しか生まれないと思っていたのですが、これはもう精子次第というか運だったのでしょうか?🤔 全員排卵日当…
妊娠の可能性があると思いますか? 排卵日前後に旦那さんと性行為(はじめからゴムつけてました)をしたんですが、終わってからゴムが破れている事に気づきました。 最中に破れてしまったのか終わってから破れてしまった…
妊活人気の質問ランキング
コメント