産婦人科・小児科 ひたちなかの母と子クリニックで出産された方、バースプランは聞かれま… ひたちなかの母と子クリニックで出産された方、バースプランは聞かれましたか?💦 出産の流れすら説明されておらず、分娩室に私物は持って入れるのか?産んだ後親子で写真を撮ってもらうことはできるのか?など分からないことだらけで不安です💧 最終更新:2021年9月14日 お気に入り バースプラン 親子 出産 写真 分娩室 ちー(3歳1ヶ月) コメント うさこ バースプランなかったです^ ^ 私物ケータイは持ちこめました^ ^ 写真撮ってもらえますよ📷 9月13日 ちー 有難うございます✨参考になりました🥰🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
有難うございます✨参考になりました🥰🥰