コメント

まま
わたしもずーっと何の予兆もなくこれは予定日過ぎるパターンだなと思って余裕かましてたら、39週2日目にほんとに急におしるしからの5分間隔くらいで陣痛きました😂❗️
まま
わたしもずーっと何の予兆もなくこれは予定日過ぎるパターンだなと思って余裕かましてたら、39週2日目にほんとに急におしるしからの5分間隔くらいで陣痛きました😂❗️
「痺れ」に関する質問
妊娠中期の腕、足の痺れと痛みについてです。 現在21週で3日前から夜間〜寝起き時に左腕の痺れと痛み、その後右腕、左足、右足と増えていき、昨日は日中もずっと続くようになりました。 立ち上がったりに歩くのもかなりの…
夫が整形系の手術をするかもしれないほどの 症状があります。下の子の抱っこや家事もほとんどできず 寝たきり状態ではないですが仕事もテレワークなどに したりなんとかしています。子供2人いる中で夫の心配もありますが…
広場恐怖症と診断されたことのある方、どのような症状でどのような治療ですか? 日常生活を送る上で支障が出ることは特になく、単発?で ・マツエクでオフする時に両目にコットンみたいなものを置かれて目をつぶってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます✨
ひゃー怖くなってきた〜😭笑
1人目が39wピッタリの検診でまだだね〜と言われその日の夕方に破水して翌日出産だったのでそわそわしてます💦
38wの時におしるしもあって心の準備が出来ましたが今回は何にも兆候がないので怖すぎます😭