ゆき☆
腹痛の度合いにもよりますよね。
介護士となると、かなりチカラ使いますよね…聞いてみた方がいいと思います。
ベビ待ち葉月
介護士してるんですね。私は保育士してたんですがこれも体力がいる仕事なので私は職場に迷惑掛かるのも嫌で辞めてしまいました😅まだ13週なら流産の危険性がありますよね😅腹痛も何からの腹痛によりますょ➰💦ただの便秘とか子宮が大きくなる痛みとかならあまり心配ないかと思いますが…介護士さんもかなりの体力いりますよね💦病院と相談してみると良いかもですね😌
ゆき☆
腹痛の度合いにもよりますよね。
介護士となると、かなりチカラ使いますよね…聞いてみた方がいいと思います。
ベビ待ち葉月
介護士してるんですね。私は保育士してたんですがこれも体力がいる仕事なので私は職場に迷惑掛かるのも嫌で辞めてしまいました😅まだ13週なら流産の危険性がありますよね😅腹痛も何からの腹痛によりますょ➰💦ただの便秘とか子宮が大きくなる痛みとかならあまり心配ないかと思いますが…介護士さんもかなりの体力いりますよね💦病院と相談してみると良いかもですね😌
「妊婦」に関する質問
平日ほぼ毎日娘と外出するのですが、外出する度に走ったり抱っこしたりしています🤔 妊婦なので走ったらダメなのはわかっているのですが、どうしても走らざるを得ないです🥲(休日は夫がいるので基本夫が抱っこしたり一緒に…
39週5日の妊婦です 検診で頸管厚いしまだまだと言われました💦 毎日1時間歩いてますが37週の時と変わらないといわれました。 どうしたら陣痛きますかね? 痛みが伴う前駆陣痛も1日数回程度で焦ってます 皆さんがされた工…
予定日まで9日の妊婦です。 昨日車で単独事故で廃車にする事故を起こしてしまいました。 産婦人科、整形外科には受診済みです。 湿布も使えないしレントゲンも取れないし電気も流せないから安静にしてるしかないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント