コメント

メメ
生理で味が変わると言うより、血液が持ってかれて出が悪くなるから嫌がる子が増えるって聞きましたよ☺️
なので水分と、鉄分摂取した方が良いって。
でも娘さんは1歳だし、まぁ飲まなくても食事や飲み物あるだろうからそこまで心配しなくても良いんじゃないですかね?
ご飯食べない、何にも飲まないとかかな。
メメ
生理で味が変わると言うより、血液が持ってかれて出が悪くなるから嫌がる子が増えるって聞きましたよ☺️
なので水分と、鉄分摂取した方が良いって。
でも娘さんは1歳だし、まぁ飲まなくても食事や飲み物あるだろうからそこまで心配しなくても良いんじゃないですかね?
ご飯食べない、何にも飲まないとかかな。
「授乳」に関する質問
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
先輩ママさん教えてください! 先日生後1ヶ月を迎えた赤ちゃんがいるのですが一日の過ごし方が分かりません💦助けてください😣 授乳のあと眠らず起きていることが多くなってきたのですが、こういうときってどう過ごすのが正…
帰省時に抱っこ紐を使う時間について 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて今度帰省します。 ドアtoドアで約4-5時間要します。 抱っこ紐を使用して帰省しようとしていますが、長時間の抱っこ紐は赤ちゃんにとって負担かなと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
ご飯もある程度食べるし、麦茶も飲んでるので、多分大丈夫かなと思うんですが、私の乳がパンパンでしんどいのと、このまま卒乳しちゃったら寂しい気持ちです😭
完全に親のエゴなんですが。。💦
メメ
それだと生理云々でそもそももう娘さんがおっぱい欲してないのかもですね💦
ある程度食べて飲めるとほんとにある日急におっぱいに興味なくなる子っているようなので。
張りに関してはどうしても飲めないなら搾乳で対応かな。
とは言え飲みが悪くなったとこから一気にまた飲み始める子もいるし、どうなるか分かりませんね☺️