コメント

あゆり
1才までしか着せませんでした。
寝てる時に良く動いて首が苦しそうに見えたりずり上がってたり気になって眠れなかったので😅

ママリ
息子6歳ですが寝相が悪すぎるのでスリーパー着せて寝ていますよ😄
-
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
うちも娘が6歳で今年初どうしようか迷っていて…
寝相が悪いから着せた方が安心ですよね💦- 9月13日
あゆり
1才までしか着せませんでした。
寝てる時に良く動いて首が苦しそうに見えたりずり上がってたり気になって眠れなかったので😅
ママリ
息子6歳ですが寝相が悪すぎるのでスリーパー着せて寝ていますよ😄
お返事ありがとうございます☺️
うちも娘が6歳で今年初どうしようか迷っていて…
寝相が悪いから着せた方が安心ですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
野呂佳代が「XLなんです…」と言ってもキムタクは一切笑わず茶化さなかったのが素晴らしい!と言われてますが、私が野呂さんの立場であの感じの空気だったら、ちょっとくらい笑ってほしいと思ってしまった。今はそういう時…
先生からの連絡で小学校で 掃除中に他の子がホウキの取り合いをして 近くにいた娘の目に ホウキの棒の部分が直撃しました😅 保健室で冷やし下校時にはだいぶ痛みは良くなっていたみたいですが もし、痛みが続くようなら受…
ランドセルを買ったときにスタジオアリスの優待券をもらったので、今月中に写真撮影に行きたいのですが スタジオアリスに行くといつもなんやかんやで 4、5万くらいかかってしまうので予算を抑えたいです…‼️ 優待券で貰…
その他の疑問人気の質問ランキング
お返事ありがとうございます😄
寝相が悪いかと思いますが、スリーパー以外に何か対策などしていますか?
布団をきていない事が多いので…
あゆり
寒さに合わせてパジャマで調節してました。
うちの子は暑がりみたいで布団を掛けても暑そうに脱いでしまう事が多かったので😅