妊活 クロミッドやhcg注射で生理が早く来るか、それとも通常の予定通りか不安です。どうすればいいでしょうか? クロミッド服用やhcg注射を打って生理がいつもより早くくるとかありますか? 普段の生理周期が平均33日です。 今回卵を育てるためにクロミッド5日間と排卵誘発のために排卵日前にhcg注射を一回打ちました。 クロミッドとhcg注射を打ったらいつもより早く生理が来るのでしょうか? それとも今まで通りアプリの生理予定日を目安にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り アプリ クロミッド 生理予定日 生理周期 服 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー HCG打って排卵させたら14日前後で月経がきますので、アプリはあてにならなくなります。 9月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 初めてhcg注射を打ったので、仮にもし妊娠してたらいつから検査薬を使ったらいいかの目安がわからず困ってました😭 排卵後14日過ぎても生理がこなかったら検査薬を使ってみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
初めてhcg注射を打ったので、仮にもし妊娠してたらいつから検査薬を使ったらいいかの目安がわからず困ってました😭
排卵後14日過ぎても生理がこなかったら検査薬を使ってみます!