その他の疑問 インスタで急に旦那の写真が送られてきて、「〇〇さんの奥さんですか?」… インスタで急に旦那の写真が送られてきて、「〇〇さんの奥さんですか?」とメッセージが送られてきました。 なんで旦那の写真持ってるんだろ…とめちゃくちゃ怖くなったんでとりあえずそうです、なんでその写真持ってるんですか?とメッセージに返信しました。 新手の詐欺?とかじゃないとは思うんですが なぜその写真を旦那もわたしも知らない人物が持ってるのか不思議でたまりません…。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 旦那 写真 インスタ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🐻 それめっちゃ怖いですね😱 旦那さんも知らない人なんですか?💦 変なことに巻き込まれなければいいけど...😭😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 旦那も知らない人です。 というか確実に乗っ取りされてるなぁと思ってる内容だったんで… 一番タチが悪いのが旦那の変顔の写真を誰かが保存してばら蒔いてるってことです🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那も知らない人です。
というか確実に乗っ取りされてるなぁと思ってる内容だったんで…
一番タチが悪いのが旦那の変顔の写真を誰かが保存してばら蒔いてるってことです🥺