退会ユーザー
我が家は洗濯乾燥機とカインズのパタランで洗濯物干してます✨
パタランは1m✖️2の干し場所あり、3人家族の我が家にはちょうど良い感じです😅家族増えると足りないかなと思ってます💦
タオルや部屋着くらいしか乾燥機かけてないので、干さなきゃいけないものが多いのかと思いますが、、、😭
退会ユーザー
我が家は洗濯乾燥機とカインズのパタランで洗濯物干してます✨
パタランは1m✖️2の干し場所あり、3人家族の我が家にはちょうど良い感じです😅家族増えると足りないかなと思ってます💦
タオルや部屋着くらいしか乾燥機かけてないので、干さなきゃいけないものが多いのかと思いますが、、、😭
「家事・料理」に関する質問
家に🐜蟻が出まして、(田舎だし、築年数経ってるのでちょくちょく出る) 旦那にLINEで「ありが出た。スプレーと掃除機かけした」と連絡をしました所、〇〇がミルクの粉とか落としたり、ミルクを放置してミルクがこぼれて…
完全ワンオペ、かつお家におられるお母様へ 本当に私は容量が悪く困っており、ぜひお聞きしたいです。 家事は子供が寝てからしますか? なかなか台所の片付けが終わらずで難しいです。。 ご飯について、作り置きはされま…
3歳の子どもがノロウイルスです。 嘔吐がおさまり食欲が出てきたので 消化に良い物を作りたいのですが 雑炊、おかゆが苦手で体調不良の時の レパートリーがなく困ります💦 うどんは食べますがうどんばかりも飽きてくるみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント