その他の疑問 写真アプリの「みてね」で、持ってる写真をすべてアップロードしたい時… 写真アプリの「みてね」で、持ってる写真をすべてアップロードしたい時はどうすればいいんでしょうか? この前アプリをインストールしてみました。 子供の写真、生まれた時からのをすべてアップしたいと思ってます。すごい量になると思いますが💦 ひとつひとつ、または日付ごとにしか写真を選べないんでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り アプリ 子供の写真 みてね Kk コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 月額で課金すれば一気にできたり、アプリ閉じてても写真や長い動画のアップロードができると思います! 無理だと一個ずつ選択して、アプリ開きっぱなしです😢 9月12日 Kk そうなんですね! 機能調べて使えそうなら課金してみます😃ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
そうなんですね!
機能調べて使えそうなら課金してみます😃ありがとうございます!