妊娠・出産 高位破水ってどんなことしたらおこるんですか? 高位破水ってどんなことしたらおこるんですか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 高位破水 khkママ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 何もしなくてもおこりますよ! 9月12日 khkママ ママリ少し腹圧をかけたりしただけでも起こるんでしょうか? 9月12日 ママリ 圧力は関係ないと思います💦 自然現象です! 9月12日 khkママ 防ぎようがないんですね😥 9月12日 s 私は寝てる時に 高位破水しました😣 9月12日 kota 床に座った際に、破水しました。 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
khkママ
ママリ少し腹圧をかけたりしただけでも起こるんでしょうか?
ママリ
圧力は関係ないと思います💦
自然現象です!
khkママ
防ぎようがないんですね😥