※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

旦那さんが兄弟多い方!やはり、義実家からの干渉は少ないですか?旦那は6…

旦那さんが兄弟多い方!やはり、義実家からの干渉は少ないですか??
旦那は6人兄弟の末っ子なのですが、義実家からの干渉がすごいです💦
みんな実家暮らしだし、兄弟多いから分散されるものかと思ったら、お兄ちゃんの悪口などを言っていて、旦那は1番可愛いだの優しいだの、末っ子の孫が1番かわいいだの言われて我が家に集中しています…
結婚しているのは1番上のお姉さんだけで孫もいますが、飛行機の距離に住んでいるためあまり会えず。
他の兄弟も結婚すればもう少し干渉されなくなるでしょうか?

コメント

もも

うちの旦那も6人兄弟ですが、全然少ないです!笑
兄弟みんな近くにすんでいて、うちの子が孫6人目とかだったのと、妹がシングルで実家暮らしでっていうのもあるとおもいますが、、
孫が増えたらそうなると思います!
プレゼントとかあんまり無いので、干渉集中するのもあれですが、最初の方の孫の特権ってことで、いろいろもらえたらラッキーですね!笑