今まで全然吐き戻すことなかったのに、昨日の夜とさっき吐き戻して動揺…
今まで全然吐き戻すことなかったのに、昨日の夜とさっき吐き戻して動揺中です(-o-;)
- ☆★(7歳, 9歳)
コメント
るいな
うちの娘も全然吐き戻ししない子だったんですが、1日2回吐き戻したときは焦りました💦
今まで全然吐き戻すことなかったのに、昨日の夜とさっき吐き戻して動揺中です(-o-;)
るいな
うちの娘も全然吐き戻ししない子だったんですが、1日2回吐き戻したときは焦りました💦
「吐き戻し」に関する質問
7ヶ月の娘が吐いてしまい、その後熟睡しています。 吐き戻しは多い方ではなく、今までで一番の量吐いてしまいました。 寝そうになってて、夫が寝かしつけようと立ち上がって揺らしていたら、急に吐き、ふつうの吐き戻しの…
【新生児の吐き戻しとミルク量】 生後13日目の女の子を育てています。1人目です。 入院中から吐き戻しが多かったのですが、退院してからここ数日鼻からの吐き戻しや飲んでから1.2時間経ってからの吐き戻しもあり、夜間心…
1.2週間ぶりに母乳あげたらどんだけミルク足せばいいかわかんなくてなんとなくで足しちゃったけど多かったかも😂 今生後1ヶ月半でミルクの時は140ml飲んでて、母乳飲む前と飲んだあとで体重測ったら100違ったからたぶん母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
焦りますよね(x_x)
毎回ドキドキしてます。