コメント

ぷぅ
出血はありますか?

ベビまま
私も今日の夜中、今までで1番痛かったです!(と言っても全然我慢出来る痛さ)
初期は色々不安になりますよね...更に心拍確認前は🥺💦
赤ちゃん信じましょう🥲🌟
-
まい
ほんと不安です
検診まであと2週間です…- 9月13日

はじめてのママリ🔰
流産経験者ですが
わたしが流産した時は生理みたいな出血と下腹部と腰が座ってるのも辛いくらい痛かったです💦
かかりつけの病院へ電話して支持を受けた方がよろしいかと思います😣💦
-
まい
やはり激痛であれば危険ですかね?
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは流産する数時間前から下腹部と腰の痛みが出てきました💦
痛みが強いようなら受診された方がいいかもしれないですね😭- 9月13日
-
まい
アドバイスありがとうございます!
出血はいつ頃から来ましたか?- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
今思えば症状は出てたんですが
生理不順なのでまず妊娠していることに気づいていなく
出血があった時にあ、生理が来たんだと思ってたら3,4日生理みたいな出血が続き3?4?日目に痛みが出てきて流れてしまいました💦
出てきた胎嚢らしきもの的にも大きさはそこそこあったので8週9週あるいはもうちょっといってたのかなと思います💦- 9月13日
-
まい
お辛いのに優しく返信してくださりありがとございます!
- 9月13日

退会ユーザー
私もこの間子宮部分の激痛で心配になって病院に電話してその日に診てもらいました!結果何の異常もなかったんですが😅先生も心配だよね〜何かあったら電話してって感じだったので、一度電話してみてもいいかもです!
-
まい
ありがとございます!
- 9月13日
まい
出血はないんです😭