コメント

はるまんま
もうすぐ7ヶ月ですが、ムーニーのMサイズです(b・ω・d)
メリーズはちっちゃめなんですかね??
お子さん体重はどれぐらいですか??
はるまんま
もうすぐ7ヶ月ですが、ムーニーのMサイズです(b・ω・d)
メリーズはちっちゃめなんですかね??
お子さん体重はどれぐらいですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
歯科に行くのが苦痛です😂😂 歯周病治療で通い始めて、あと最低でも2回は通わなければいけません。 前回の治療で担当した方が、お昼休みに早く入りたい?のが伝わってくる様な雑な感じで、痛みも多少ありましたが、声かけ…
最初は息子のお友達だからと思って出来るだけ優しく対応してたけど、段々ずに乗って来たというか、馴れ馴れしくなってきたし、わがままばっかり言われるし、息子が外に出てても出てなくても毎回 「◯◯くん(息子)のお母さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もーこ
こんにちは(^^)
4ヶ月検診の時以来計ってないので
今わわらからないですが、4ヶ月のときわ
6.7キロぐらいだったと思います>_<!
ちなみにムーニーもビッグサイズです(;_;)
もーこ
母子手帳を見てみると4ヶ月検診の時に計った体重、7955グラム身長65.0cm
でした!
はるまんま
わたしの娘のがはるかにBIGちゃんです(*´艸`)
4ヶ月検診では8キロ超えで、身長も66センチでした!笑
Mサイズだときつい感じですか??(^o^)
もーこ
MサイズもLサイズもキツキツそうだったのでビッグサイズにしてみるとパンツの形もいかなくなったので、ビッグサイズをはかせています(;_;)笑
はるまんま
そうなんですね〜!
うちの娘より小柄そうなの不思議ですね(OvO)
子どもによってお肉のつき方が違うと思うので、きっともーこさんのお子さんはお腹周りとか下半身に付くタイプなんですかね??
でもいまの時期ぐらいまでムチムチで、ハイハイとか歩き出すとシュッとしてオムツとかサイズダウンする子もいるって聞きました!
もーこ
そうなんですね!初めてしりました>_<!
最近、ズリバイもするようになったので
オムツダウンしてくれるとありがたいです…笑