子育て・グッズ たまに肌着までうんちが漏れてますすぐに手洗いしますがとれませんみな… たまに肌着までうんちが漏れてます すぐに手洗いしますがとれません みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り うんち 肌着 手洗い みなゆ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ ウタマロ石鹸で洗うと結構きれいになりました! 9月12日 ゆう 手洗いして酸素系漂白剤につけてました。1回洗っても取れない時はもう一度すると大体とれましたよー☺️ 9月12日 svkl❤︎ ウタマロめちゃめちゃ落ちますよー! 9月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント