コメント

なつ
13週あたりから張ってるか張ってないか…?ってかんじでした。
16週の検診で子宮頸管短くなってて切迫流産と診断されて自宅安静になりました😧💦
次の検診まで心配ですよね💦
連絡して診てもらってもいいと思います!

なつ
13週あたりから張ってるか張ってないか…?ってかんじでした。
16週の検診で子宮頸管短くなってて切迫流産と診断されて自宅安静になりました😧💦
次の検診まで心配ですよね💦
連絡して診てもらってもいいと思います!
「心拍確認」に関する質問

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…

つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺!
ありがとうございます😭🙇♀️