コメント

なつ
13週あたりから張ってるか張ってないか…?ってかんじでした。
16週の検診で子宮頸管短くなってて切迫流産と診断されて自宅安静になりました😧💦
次の検診まで心配ですよね💦
連絡して診てもらってもいいと思います!
なつ
13週あたりから張ってるか張ってないか…?ってかんじでした。
16週の検診で子宮頸管短くなってて切迫流産と診断されて自宅安静になりました😧💦
次の検診まで心配ですよね💦
連絡して診てもらってもいいと思います!
「心拍確認」に関する質問
妊娠検査薬でます。 上が昨日の、昼。下が本日朝イチです。 濃くなってますよね・・・? 茶おりが出てて不安です。 妊娠初期には茶おりよくあることだとは 聞いてはいますが不安で・・・ だれか励ましてください😭 1度2年前に心…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
バニシングツインについて タイミング法で妊娠し、今日8w3dと診断されました 2週間前の診察では、2つ心拍が見え、 双子ちゃんの可能性ありと言われました。 一つの胎嚢に2つ心拍がある状態だったため、一卵性だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺!
ありがとうございます😭🙇♀️