コメント
はじめてのママリ🔰
ミラコスタに子連れで泊まりました。オフィシャルホテルはパーク出てすぐホテルだから、子ども連れてなら移動距離が短くて楽といえば楽ですね。2泊するなら、もし途中で疲れちゃったとかで一回パーク出てホテルの部屋で少し休んでから、またパークへ戻るとかもしやすいかなと思いました。
✩sea✩
安さだけなら、セレブレーションで我慢しますね…
部屋は可愛いけど、トイレと洗面とお風呂場が狭くて、「まぁ、この値段だから我慢か…」と言う感じでした💦
先週ミラコスタ2泊しましたが、泊まった部屋もちょっといい所だったので、部屋代だけで20万超えましたね💧
ただ、部屋からショー見られたし、お風呂も広いし、セレブレーションに比べたら本当にいいです(*´-`)
-
さあ
基本は寝れたらどこでもいいって感じなので、、、(笑)
わ〜すごい🥺ホテルだけで20万なんて無理です😂- 9月12日
日月
赤ちゃんも一緒であれば、セレブレ以外のディズニーホテルが楽だとは思います。
ですが、セレブレでも他の人と時間をずらして行動するのであれば、シャトルバスも座れるし、チェックインなどの手続きもすんなりですよ😊
子ども含め5人でよくディズニーホテルを利用しますが、どのホテルも不満なく利用できています。
-
さあ
他の人と被ると乗れないんですか!?
ディズニーのホテルは泊まったことないので分からないことだらけです😂😂- 9月12日
-
日月
乗れますよ!
ただ、時間によってはギリギリまで人を乗せるので座れなかったり、ベビーカーが邪魔だったりします😭
アンバサダーホテルもシャトルバスが出ていますが、こちらだとミラコスタやランドホテルよりは少しお手頃価格かなー?と思います☺️- 9月12日
毛布にくるまって冬を越す
小さいお子さんもいるならパークから近い方が絶対ラクですね✨
お昼寝とか休憩にホテル戻れますし😌
うちは8月に美女と野獣ルーム泊まりましたが娘も私もテンションあがりました💓
ただハイシーズンだしトリプルベッドのお部屋をたまたま拾えたので一泊なのに9万しました💦
-
さあ
美女と野獣ルームいいですよね🥀
一泊で9万なんて、、、すごいです😂
でも頻繁に行けないから奮発するかぁ〜!?とも思うんですがなかなか、、(笑)- 9月12日
NONOママ♡
子どもの1歳の誕生日で
セレブレーション泊まりました☺️
部屋も可愛いしディズニーに行かなくても
フロントの前の所と
中庭だけでも楽しめました✨
私達夫婦だけだと思いますが
レストランの朝ご飯が口に合わず
😣😣😣って感じでした😅
Go toの時に行きましたが
アンバサダーも良かったです!!
-
さあ
庭のチェシャ猫がかわいいからめちゃくちゃ気になります🥺(笑)
GOTOしてたら安かったですかー??
寝るだけだからそんなにお金かけれないです、、😂- 9月12日
-
NONOママ♡
夜もイルミネーションしてたので
綺麗でしたよ🥺❤️
母からのプレゼントだったので
お値段は分からないです😭
ドナルドのお部屋に1泊泊まって
誕生日プラン?付けても
安いとは言ってました( ´ ` )- 9月12日
退会ユーザー
私ならですけど、セレブレはあまり魅力を感じないので予算の問題があるなら1泊はオフィシャルホテル、もう1泊はディズニーホテルにします。
ランホやミラコは移動が楽ですし、ランホならキャラクタールーム以外でも4歳の娘さんは喜ぶと思いますよ😌💗娘はランホに泊まるときはディズニーランドに泊まると思ってます(笑)
2歳ならリゾラを見たり乗ったりするのを喜びませんかね?
あくまでうちの2人の場合の参考ですが、、、、
さあ
頻繁に行けるわけじゃないので途中ホテルに戻るのはまずないと思います😂
でも近いとやっぱり便利ですよね🥺