コメント
退会ユーザー
こんにちは(^o^)
皮膚科でヒルドイドを処方してもらっています!
退会ユーザー
こんにちは(^o^)
皮膚科でヒルドイドを処方してもらっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
絆創膏を剥がさせてくれない😭 どうやったら剥がせてもらえますかね?😂 もうほとんど怪我は治っているのにまだ傷の痛みを覚えているようで、絆創膏を取ろうとすると「痛いからやめて!治ってない!」と拒否されます😂 寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipipipipipi
コメントありがとうございます❤︎
そうなんですね!皮膚科のものだと安心ですね♪
皮膚疾患は特にないんですが、皮膚科に行って処方してもらえるものなんでしょうか?
退会ユーザー
皮膚科で処方されたものなので、安心ですよ(^o^)
我が屋は、乾燥予防として毎回多めに皮膚科で処方して頂いています。
診察代はかかりますが、薬代はかかっていません。
pipipipipipi
じゃあうちも乾燥予防で聞いて受診してみます!わたしが住んでる所もお薬代かからないので家計に優しいです(╹◡╹)市販のものだと怖くてなかなか手を出せなかったので嬉しいです♪ありがとうございました♡
退会ユーザー
私も市販の物よりも病院で処方されたお薬の方が安心して使えるため、ヒルドイドがなくなるたびに皮膚科に通っています(^o^)
むしろ病院で処方してもらった保湿薬の方が安いのでは⁉︎と思います。
保湿を処方してもらえるといいですね!